欢迎访问 西峰法院网,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 法院要闻

院长带队进企业,司法护航促发展

来源:西峰区人民法院 作者:教育整顿办公室 责任编辑:西峰区人民法院 发布时间:2021/4/16 17:29:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 为深入开展好“我为群众办实事”实践活动,强化司法服务保障,助力民营经济发展。4月16日,西峰区人民法院党组书记、院长刘文宪,党组成员、副院长郭岩,党组成员、副院长李晓华分别带队深入甘肃华盛康泰药业有限公司、庆阳中庆农产品有限公司、庆阳市九龙春酒业有限公司、庆阳市中元建筑安装有限公司等4家民营企业走访调研,征求企业对法院工作的意见和建议。

AE8I2875_副本.jpg

各调研组实地参观了企业生产车间,详细了解了企业生产经营状况。通过召开座谈会,双方围绕企业在生产经营中遇到的困难、问题及司法需求进行深入交流,法院部门负责人针对企业遇到的相关法律问题给予详细解答。同时,诚恳征求企业对法院在保障经济发展、优化营商环境工作中的意见和建议,并表示对企业提出的意见建议,会后将认真梳理,及时反馈,改进工作。

AE8I2919_副本.jpg

微信图片_20210416171438_副本.jpg

微信图片_20210416164246_副本.jpg

刘文宪院长表示,西峰的经济发展离不开民营企业,加强联络企业工作、优化营商环境、为经济发展大局提供司法服务是人民法院义不容辞的职责,西峰法院将以此次队伍教育整顿为契机,进一步转变司法理念、改进司法作风、发挥审判职能,不断提高优化营商环境、精准服务企业的能力,为企业提供优质高效的司法服务和保障。