欢迎访问 西峰法院网,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 法院要闻

西峰法院党组书记、院长刘文宪深入基层法庭督查指导队伍教育整顿工作

来源:西峰区人民法院 作者:教育整顿办公室 责任编辑:西峰区人民法院 发布时间:2021/4/1 9:04:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月31日,西峰区人民法院党组书记、院长刘文宪带队先后深入彭原法庭肖金法庭、什社法庭督查指导队伍教育整顿工作。

微信图片_20210401145902.jpg

刘文宪院长仔细查看了各法庭队伍教育整顿会议记录、干警个人学习笔记、心得体会等相关资,听取各法庭庭长教育整顿工作汇报。详细了解学习教育环节各项工作、法庭队伍建设、基础设施建设等情况。随后,在各法庭组织召开队伍教育整顿工作座谈会,法庭干警结合工作实际进行交流发言。刘文宪院长对各法庭近期工作给予肯定。

微信图片_20210401145847.jpg

微信图片_20210401145908.jpg

刘文宪院长指出了各法庭在队伍教育整顿工作中存在的不足,并对下一步工作提出明确要求。一要提高政治站位。要筑牢政治忠诚,深刻认识政法队伍教育整顿的重大意义,将学习教育贯穿始终,认真落实教育整顿各项工作安排;二要深化学习教育。要推动学习教育走深走实,以英模榜样为镜,向先进典型看齐,通过学习教育练就真本领,努力提升个人综合素质;三要认真查漏补缺。对照学习教育清单逐一查漏补缺,坚持问题导向,抓好整改落实,做好学习教育材料的收集、整理、归档,全面展现教育整顿工作成效。