欢迎访问 西峰法院网,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 法院要闻

西峰区人民法院召开2020年度工作总结暨表彰大会

来源:西峰区人民法院 作者:政工科 责任编辑:西峰区人民法院 发布时间:2021/2/24 17:20:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月24日下午,西峰区人民法院召开2020年度工作总结暨表彰大会,区委常委、政法委书记肖建军出席会议并做了重要讲话,党组书记、院长刘文宪主持会议。


AE8I1379.JPG


党组成员、副院长郭岩通报2020年度绩效考核情况。他指出,在院党组的带领下,全院干警精神面貌焕然一新,审判、执行等工作成绩突出,审务督查大力推进,明察暗访监督力度不断强化,人民群众对法院工作满意度进一步提高。


AE8I1394.JPG

AE8I1435_副本.jpg


党组成员、党总支书记秦彦庚宣读表彰决定。区委常委、政法委书记肖建军向董志人民法庭副庭长常喜娥颁发全国法院办案标兵荣誉证书,并给从事审判工作年满30年的七名干警颁发了纪念奖章和证书。会上,表彰奖励了2020年度涌现出的先进集体、先进个人、优秀审判团队、优秀法官助理、优秀书记员等。


AE8I1485.JPG


党组书记、院长刘文宪对区法院2020年度各项工作进行了总结,激励全院干警在新的一年,以高度的责任感和使命感,忠诚履职、勇于担当,锐意进取、扎实工作,全力推动审判工作科学发展,不断开创法院工作新局面,为建设美丽文明、和谐幸福新西峰做出更大贡献。


AE8I1463.JPG


区委常委、政法委书记肖建军在讲话中对西峰区法院2020年度工作给予充分肯定,并对今后工作提出要求:一要强化政治引领,始终坚持正确政治方向。二要围绕中心工作,全力服务经济社会发展。三要坚持综合施策,维护社会大局和谐稳定。四要树牢为民宗旨,不断提升服务群众水平。五要紧扣从严标准,打造过硬法院干部队伍。