欢迎访问 西峰法院网,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 法院要闻

西峰区人民法院召开2020年度领导班子民主生活会

来源:西峰区人民法院 作者:政治处 责任编辑:西峰区人民法院 发布时间:2021/1/29 17:59:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月29日,西峰区人民法院召开2020年度领导班子民主生活会,区法院党组书记、院长刘文宪同志主持会议并讲话,区法院班子成员参加会议,全体科级以上干部列席会议。

AE8I1346_副本.jpg

会议通报了上年度民主生活会问题整改落实情况及2020年度民主生活会准备情况,刘文宪同志代表班子作了对照检查发言,班子成员逐一进行发言并开展了相互批评,会期5小时,会场气氛热烈,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

AE8I1334_副本.jpg

   

    刘文宪同志强调,这次民主生活会,既是对我院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等工作开展的一次全面回顾和反思,也是对我院审判执行工作发展的一次有力推动。针对在民主生活会准备过程中征求到的意见建议,院党组将以对党和人民的事业高度负责的态度,摆正位置、虚心接受,严格对照、认真反思,积极主动、立说立改,将整改过程作为认识再提高的过程、作风再改进的过程,坚决克服会议结束,思想作风建设到站的思想,继续增强做好整改工作的紧迫感和责任感,严肃认真地做好整改落实工作。以更大力度、更强措施深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任,确保将问题整改记在心中、扛在肩上、落实到行动中,确保党中央、省、市、区委的决策部署在我院得到不折不扣贯彻落实。