欢迎访问 西峰法院网,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 法院公告

庆阳市西峰区人民法院执行悬赏公告

来源:西峰区人民法院 作者:西峰区人民法院 责任编辑:西峰区人民法院 发布时间:2020/12/4 10:30:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

庆阳市西峰区人民法院执行

悬赏公告

(2020)甘1002执悬59号

 为最大限度的实现生效法律文书确定的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,本院在执行卢晓霞与顾海涛、甘肃铸伟建设工程公司民间借贷纠纷一案中,被执行人顾海涛、甘肃铸伟建设工程公司拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人卢晓霞提出悬赏执行申请。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条第(五)项的规定,本院特发布悬赏执行公告如下:

 被执行人顾海涛,男,1970年1月5日出生,汉族,住甘肃省庆阳市西峰区南大街5号永泰商厦。公民身份证号码:622801197001050210。

 凡向本院举报被执行人顾海涛下落并能使本院对李诚实施拘留的,给予1000元现金奖励, 举报被执行人李诚藏匿、转移财产线索的,对举报人按实际执行到位金额的1%予以奖励。

 未履行标的1023520元及利息。

 本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索有关情况予以保密。

 举报电话:0934-8518027   0934-8518820  13830420836

 特此公告                                   

  二〇二〇年十二月四日